8
 

12.02.2014г. Выставка у мэрии

Главная » Новости » 12.02.2014г. Выставка у мэрии
Прицеп для снегохода на выставке

12.02.2014г. у здания мэрии города Набережные Челны прошла выставка производителей грузовых и легковых автомобилей города.

ООО "Камский завод Прицепы и Оборудование" (ООО "КАМЗПО") представило самую популярную из своих моделей - Carrier Snowmobile - прицеп для перевозки снегоходов. В лако-красочном исполнении, покрытом автомобильным лаком.

Прицеп для снегохода на выставке в городе Набережные Челны

Эта модель с внутренними габаритами платформы 3240х1290х300 не случайно самая популярная в нашем регионе, ведь она учень удобна при строительстве. Все больше и больше строителей своего дома делают выбор в пользу наших прицепов взамен найма малотоннажного транспорта.

Руководство города и министр промышленности РТ осматривают наш прицеп

Прицеп производства ООО "Камский завод Прицепы и Обордование" (ООО "КАМЗПО") осматривают руководство г.Набережные Челны и Министр промышленности РТ Зарипов Р.Х.. К продукции нашего предприятия был живой интерес у посетителей выставки. 

На выставке мы распологались рядом с экспозицией гиганта автопрома ОАО "КАМАЗ" На выставке мы распологались рядом с экспозицией гиганта автопрома ОАО "КАМАЗ"
Ещё были вездеходы-болотоходы Ещё были вездеходы-болотоходы
Специальная коммунальная техника с логотипом известного бренда на капоте Специальная коммунальная техника с логотипом известного бренда на капоте
И снова болотоход И снова болотоход
 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Получить подробную информацию о наличии и стоимости товаров, а также уточнить технические характеристики вы можете, обратившись по телефону 89172931111 .e-mail: tatavto@yandex.ru
ООО "Камский завод Прицепы и Оборудование" (ООО "КАМЗПО") - производство, изготовление, продажа прицепов к легковым автомобилям. горячее цинкование. резино-жгутовая ось. рессорная ось. Запасные части для прицепов к легковым автомобилям. ОТТС № Е-RU.MT22.A.00600 от 21.11.2013г.

География продаж

Казань, Набережные Челны, Мензелинск, Альметьевск, Заинск, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск, Чистополь, Лениногорск